Cruzeiro estreia no Campeonato Mineiro com vitória e gol de Nikão

Raposa vence os primeiros três pontos jogando fora de casa
2023-01-22 00:26:33

O Cruzeiro estreou com vitória no Campeonato Mineiro. Com dois gols rápidos, a Raposa não tomou conhecimento da rival, Patrocinense, e levou os primeiros três pontos. O jogo marcou a estreia e o primeiro gol de Nikão, novo camisa 10 celeste.

Aproveite e siga o Sambafoot no Facebook, no Instagram e no Twitter!

Logo aos sete minutos, o primeiro gol do jogo. O Cruzeiro pressionou bastante, com marcação alta e assim, conseguiu balançar as redes. A jogada começou pela esquerda, Wesley cruzou e o goleiro rival espalmou. A bola ficou com a zaga da Patrocinense, mas a Raposa roubou ainda na grande área rival. Nikão ajeitou, puxou para o pé esquerdo e acertou o canto, 1 x 0.

Aos 15 minutos, Wesley sofreu pênalti e Bruno Rodrigues bateu no meio, com categoria e aumentou o placar, 2 x 0. O gol de honra da Patrocinense veio aos sete minutos, do mesmo veneno cruzeirense. A zaga da Raposa cochilou e o ataque dos mandantes roubaram a bola no campo de ataque. Cristiano Roberto aproveitou e marcou. Final, 2 x 1.

As votações para o Samba Gold 2022 estão abertas! Ajude a escolher os melhores jogadores brasileiros do ano.