Em jogo polêmico e com longa paralisação, Santos vira contra o Fortaleza e está nas semi da Copinha

Depois de um tempo sem gols, Santos sai atrás, mas se recupera e vence por 2 a 1
2023-01-20 04:14:37

Depois de um primeiro tempo sem gols, Santos e Fortaleza deixaram as emoções para o segundo tempo, nas quartas de final da Copa São Paulo de Futebol Júnior. Depois de o Fortaleza sair na frente e de minutos com luzes apagadas, o Peixe conseguiu a virada por 2 a 1 e está nas semifinais da Copinha.

++ Defensor do Santos desabafa: “Quando ganha está tudo certo, já quando perde está errado, não é assim”

Aproveite e siga o Sambafoot no Facebook, no Instagram e no Twitter

Aos 5 minutos do segundo tempo, Amorim marcou para o Fortaleza, transformando um jogo calmo em intenso. O Santos foi para cima e conseguiu empatar aos 13 com Balieiro. O Peixe continuou a pressionar em busca da vitória, mas não conseguia passar à frente do placar.

Já nos minutos finais, um alonga paralisação de aproximadamente 20 minutos por conta da queda de energia um dos refletores do estádio José Daniel, local onde ocorria a partida. Quando o jogo retomou, o Santos marcou já no minutos finais, com Correira. O Fortaleza reclamou bastante de uma falta na origem do lance, com atletas saindo de campo transtornados.

Com a vitória por 2 a 1, o Santos avança para as semifinais da Capinha. No sábado (21/01), a equipe enfrentará o América-MG. Já na outra semi, o Palmeiras medirá forças contra o Goiás.