Cruzeiro aguarda novas propostas por jogador da seleção brasileira Sub-20; saiba quem é

Lateral esquerdo foi campeão do Sul-Americano Sub-20 e titular na Copa do Mundo da categoria
2023-06-05 21:23:20

O que aconteceu?

> O Cruzeiro aguarda novas propostas pelo lateral esquerdo Kaiki, de 20 anos;

> O jogador estava defendendo a seleção brasileira Sub-20 no Mundial da categoria;

> Em fevereiro, o Cruzeiro já recusou uma proposta de time dos Estados Unidos pelo jogador.

A seleção brasileira Sub-20 foi eliminada do Mundial da categoria no último sábado (03), após derrota nas quartas de final para Israel, por 3 a 2, na prorrogação. Com o fim do torneio para o Brasil, o lateral esquerdo Kaiki, de 20 anos, volta para o Cruzeiro.

Antes de ir para a Argentina disputar a competição, a Raposa ampliou o vínculo do jogador até dezembro de 2025, com objetivo de valorizar o atleta e aumentar o valor da multa contratual. Até o momento, nenhuma proposta chegou ao clube mineiro, mas recentemente foi noticiado que o futebol português teria interesse em Kaiki. A diretoria do Cruzeiro acredita que novas ofertas chegarão quando a janela de transferências se abrir, daqui a aproximadamente um mês.

Trajetória de Kaiki

Nesta temporada, Kaiki foi campeão do Sul-Americano Sub-20 e, no Mundial, foi titular nos três jogos da fase de grupos e nas oitavas de final. Contra Israel nas quartas de final, o jogador ficou de fora da lista inicial do técnico Ramon Menezes.

Pelo Cruzeiro, Kaiki entrou em campo em seis oportunidades neste ano. Em fevereiro, o clube recusou uma proposta do Chicago Fire, dos Estados Unidos, pelo jogador. No entanto, a oferta, que tinha metas esportivas pelos próximos três anos e remuneração por produtividade, foi considerada baixa diante do potencial do atleta.