Corinthians terá desfalque de peso na terceira fase da Copa do Brasil

Time alvinegro eliminou o São Bernardo na segunda fase do torneio nacional nesta quinta.
Felipe Alencar
2024-03-15 02:13:32

O Corinthians avançou para a terceira fase da Copa do Brasil. Nesta quinta-feira (14), a equipe alvinegra visitou o São Bernardo no estádio Primeiro de Maio e triunfou pelo placar de 2 a 0.

Os dois gols do duelo foram anotados ainda no primeiro tempo. Logo no começo da partida, Yuri Alberto marcou de pênalti. Pouco depois, Pedro Raul decretou a vitória e a classificação do Corinthians.

Corinthians avança

• Corinthians está classificado para a terceira fase da Copa do Brasil
  • Time alvinegro derrotou o São Bernardo pelo placar de 2 a 0 nesta quinta-feira, no estádio Primeiro de Maio
  • Corinthians terá desfalques importantes na partida de ida da terceira fase do torneio

++ Corinthians vence São Bernardo por 2 a 0 na Copa do Brasil – veja os gols
++ Deyverson esteve, de fato, na pauta do Corinthians; entenda a situação
++ Como está a situação de Paulinho no Corinthians? Entenda porque time "segura" retorno do volante

Quer ficar por dentro do que acontece de mais importante no "Mundo da Bola"!? Então fique ligado no Sambafoot! Siga nossos perfis no Instagram, X (antigo Twitter) e Facebook!

Próximo rival

O adversário da equipe alvinegra na próxima etapa será definido por sorteio da Confederação Brasileira de Futebol.

A terceira fase da competição contará com os clubes que estão na Copa Libertadores, com o Goiás (campeão da Copa Verde), o Ceará (campeão da Copa do Nordeste), o Vitória (Campeão da Série B do Campeonato Brasileiro) e o Athletico-PR (classificado pelo Brasileirão do ano passado).

Desfalques confirmados

Na terceira fase, o Corinthians já tem um importante desfalque confirmado. O argentino Rodrigo Garro foi expulso no fim do primeiro tempo do jogo desta quinta contra o São Bernardo.

O meia levou um cartão amarelo no início da partida. Pouco antes do intervalo, o corintiano discutiu com o zagueiro Hélder dentro da área, foi advertido com o segundo amarelo e expulso de campo.

Treinador

Quem também foi expulso nesta quinta foi o técnico do Corinthians, António Oliveira. O português recebeu dois cartões amarelos do árbitro Bráulio da Silva Machado. Desse modo, não poderá comandar a equipe alvinegra no próximo compromisso do time na Copa do Brasil.

Treinos

Sem jogos oficiais marcados até o dia 14 de abril, data da estreia no Campeonato Brasileiro, o Corinthians terá praticamente um mês de treinamentos. No período, o time alvinegro deve realizar amistosos.

Corinthians na Copa do Brasil

Na primeira fase desta edição da Copa do Brasil, o Corinthians venceu o Cianorte por 3 a 0. Wesley abriu o placar para o Timão logo no primeiro minuto de jogo e Ángel Romero marcou os outros dois gols do alvinegro paulista.

Títulos

O Corinthians segue em busca do seu quarto título de Copa do Brasil. O Timão conquistou a competição nos anos de 1995, 2002 e 2009.