Corinthians vence São Bernardo por 2 a 0 na Copa do Brasil – veja os gols

Timão se classificou para a terceira fase da competição - adversário será definido em sorteio
2024-03-15 01:02:25

O Corinthians venceu o São Bernardo por 2 a 0 na noite desta quinta-feira (14), no Estádio Primeiro de Maio, em São Bernardo, em jogo válido pela segunda fase da Copa do Brasil.

Com o resultado, o Timão se classificou para a terceira fase da competição. O próximo adversário do time comandado por António Oliveira será definido em sorteio.

Mais sobre o jogo

• O Corinthians abriu o placar da partida aos cinco minutos do primeiro tempo, em cobrança de pênalti de Yuri Alberto;
  • O Timão ampliou a vantagem aos 25 minutos, com Pedro Raul;
  • Garro levou o segundo cartão amarelo e foi expulso de campo aos 43 minutos.
  • Aos seis minutos do segundo tempo foi a vez de Hélder, do São Bernardo, ser advertido pela segunda vez e ser expulso;
  • Aos 35 minutos da segunda etapa, António Oliveira, técnico do Corinthians, também levou o segundo cartão amarelo e foi expulso.

++ Corinthians faz consulta por zagueiro de rival para o Campeonato Brasileiro
++ Corinthians inicia negociações para renovar o contrato de zagueiro

Quer ficar por dentro do que acontece de mais importante no “Mundo da Bola”!? Então fique ligado no Sambafoot! Siga nossos perfis no Instagram, X (antigo Twitter) e Facebook!

Gols da partida

O Corinthians abriu o placar da partida aos cinco minutos do primeiro tempo, em cobrança de pênalti de Yuri Alberto. A penalidade máxima foi marcada por falta do lateral Arthur Henrique em Raniele.

O Timão ampliou a vantagem aos 25 minutos. Wesley cruzou, a bola desviou em um jogador do São Bernardo e sobrou para Pedro Raul, que deslocou o goleiro Alex Alves e marcou o segundo gol do alvinegro paulista na partida.

Corinthians na Copa do Brasil

Na primeira fase da Copa do Brasil deste ano, o Corinthians venceu o Cianorte por 3 a 0. Wesley abriu o placar para o Timão logo no primeiro minuto de jogo e Ángel Romero marcou os outros dois gols do alvinegro paulista.

O Corinthians segue em busca do seu quarto título de Copa do Brasil. O Timão conquistou a competição nos anos de 1995, 2002 e 2009.