Corinthians empata com o Argentinos Juniors por 0 a 0 na Argentina

Timão teve um a mais durante um pedaço do segundo tempo, mas não conseguiu furar o bloqueio da equipe argentina.
2023-05-25 02:28:07

Na noite desta quarta-feira (24), Argentinos Juniors e Corinthians empataram por 0 a 0 no Estádio Diego Armando Maradona, em partida válida pela quarta rodada do Grupo E da Copa Libertadores. O Timão não aproveitou a derrota do Independiente del Valle sobre o Liverpool-URU mais cedo e permaneceu na terceira colocação, tendo que vencer no Equador para depender apenas de si na última rodada.

Aproveite e siga o Sambafoot no Facebook, no Instagram e no Twitter!

Como foi o jogo?

PRIMEIRO TEMPO

> Nos primeiros minutos, as duas equipes buscaram ficar com a bola, com o Argentinos Juniors tendo mais a iniciativa, por jogar em casa. A primeira finalização aconteceu aos 7 minutos: Cabrera chutou à direita do gol de Carlos Miguel.

> A primeira chance clara do Corinthians aconteceu aos 16 minutos. Em cruzamento de Bruno Méndez pela direita, Murillo finalizou de primeira, mas mandou a bola sobre o gol de Martín Arias. Depois de ficar mais atrás nos primeiros minutos, o Timão começou a trocar passes no ataque.

> Aos 20 minutos, Yuri Alberto tocou na meia-direita para Paulinho, que finalizou de fora da área. A bola saiu à esquerda do gol de Martín Arias. A resposta do Argentinos Juniors veio aos 21: Montiel veio de trás e chutou de fora da área. Carlos Miguel defendeu sem conceder rebote.

> Aos 23 minutos, Montiel cobrou escanteio aberto pela esquerda. A bola se ofereceu na entrada da área para Cabrera, que chutou de primeira, por cima do gol de Carlos Miguel. Aos 26, Paulinho sentiu dores no joelho e precisou ser substituído por Roni.

> Nos instantes seguintes, o Argentinos Juniors voltou a dominar a posse de bola. Aos 35 minutos, Metilli foi ao fundo pela esquerda e tocou para Alan Rodríguez, que finalizou da entrada da área. A bola saiu sobre o gol de Carlos Miguel.

> Aos 37, Metilli fez uma boa jogada no fundo pela esquerda e cruzou rasteiro. Matheus Bidu tentou cortar, mas a bola explodiu em Murillo e quase entrou contra o próprio gol, fazendo Carlos Miguel trabalhar.

> Aos 42 minutos, Torrén arriscou um chute do meio da rua. A bola foi na direção do gol, e Carlos Miguel defendeu sem conceder rebote.

SEGUNDO TEMPO

> O segundo tempo começou com o Argentinos Juniors mantendo a posse de bola, enquanto o Corinthians buscava estocadas em velocidade. Porém, a primeira chance criada aconteceria aos 18, por parte do Timão: Matheus Bidu cruzou, e Yuri Alberto cabeceou sobre o gol de Martín Arias.

> O Argentinos Juniors manteve a estratégia de trocar passes e envolver o Corinthians, mas errava muito no momento do último passe. Aos 30 minutos, Romero fez um cruzamento fechado pela esquerda. Martín Arias saiu do gol e fez o corte de soco.

> Aos 32 minutos, Nuss acertou o braço no rosto de Roni, e, com auxílio do VAR, o árbitro expulsou o jogador do Argentinos Juniors de campo, deixando o time com dez. Aos 36, Bruno Méndez rolou atrás para Fausto Vera, que chutou sobre o gol.

> Aos 41, Metilli fez um passe na meia-direita para Montiel, que chutou sobre a marcação de Róger Guedes.