Flamengo empata com Ñublense e continua em segundo lugar no Grupo A da Libertadores

Rubro-negro carioca empatou em 1 a 1 com o time chileno, fora de casa, e ficou com 5 pontos na Libertadores
2023-05-25 02:24:28

O que aconteceu?

> O Flamengo empatou em 1 a 1 com o Ñublense pela Libertadores;

> O rubro-negro carioca ficou com 5 pontos, em segundo lugar do Grupo A;

> O Racing lidera a chave, com 10 pontos ganhos.

O Flamengo empatou em 1 a 1 com o Ñublense na noite desta quarta-feira (24) pela quarta rodada da fase de grupos da Copa Libertadores. Com o resultado, o rubro-negro carioca permanece na segunda posição do Grupo A, com 5 pontos, mas vê o Racing abrir grande vantagem na liderança, com 10 pontos. O Ñublense, por sua vez, chega aos 4 pontos e, na última posição do grupo, está o Aucas, com 3 pontos.

O Flamengo volta a campo às 18h30 do próximo sábado (27) contra o Cruzeiro, pelo Campeonato Brasileiro. Pela Libertadores, o próximo compromisso do rubro-negro carioca é contra o Racing, às 21h do dia 8 de junho.

++ Flamengo tem novidades no último treino para enfrentar o Ñublense, nesta quarta (24)

++ Terremoto atinge cidade chilena onde o Flamengo está concentrado para partida pela Libertadores

O jogo

O Flamengo dominou as ações no primeiro tempo contra o Ñublense, terminando com 65% da posse de bola. O rubro-negro carioca abriu o placar aos 34 minutos, com gol de Gabigol. A jogada começou com um chute para frente de David Luiz na direção de Gerson, que tocou para Pedro. O atacante, então, rolou para o camisa 10 chutar da entrada da área e balançar as redes do time chileno. Logo depois, aos 37, o Ñublense teve sua única boa chance na partida, com chute de Oyarzo no travessão.

O Ñublense equilibrou a posse de bola na segunda etapa e chegou ao empate aos 28 minutos. Jorge Henríquez aproveitou uma desatenção da defesa do Flamengo, ficou com a bola na entrada da área e bateu na saída de Matheus Cunha após uma sequência de dribles curtos para deixar o jogo em 1 a 1 e dar números finais à partida.