Copa do Nordeste: chuva deixa campo alagado e semifinal entre Sport x ABC é suspensa

Partida foi interrompida no segundo tempo, quando Sport vencia a equipe de Natal por 1 a 0
2023-03-30 03:47:41

A definição do finalista da partida entre Sport e ABC de Natal ficará para esta sexta-feira (30). Isso porque o duelo válido pela semifinal da Copa do Nordeste precisou ser interrompido por conta da forte chuva, que deixou o gramado alagado, impossibilitando a continuidade da partida.

Aproveite e siga o Sambafoot no Facebook, no Instagram e no Twitter!

Vale destacar que o jogo só foi suspenso aos 16 minutos do segundo tempo. Àquela altura, o Sport, que atuava em casa, vencia por 1 a 0, graças a gol marcado por Vagner Love logo no primeiro minuto de partida. Logo, caso o Sport assegure a vitória na retomada do duelo, o time pernambucano enfrentará o Ceará na final.

No entanto, caso o ABC empate, a definição do finalista da Copa do Nordeste será por meio das penalidades. A organização da competição ainda anunciará o horário em que a partida será reiniciada.