Em duelo de cinco gols, Ceará vence o Fortaleza e está na final da Copa do Nordeste

Mesmo com um a manos, Leão do Pici foi para cima, tentou reagir, mas ao final foi derrotado pelo Vozão
2023-03-30 03:22:31

O Clássico-Rei prometia fortes emoções. E a expectativa se cumpriu. Em uma partida com cinco gols, expulsão e nervos à flor da pele, o Ceará foi melhor, venceu o Fortaleza pelo placar de 3 a 2 e está na final da Copa do Nordeste 2023.

Aproveite e siga o Sambafoot no Facebook, no Instagram e no Twitter!

O jogo

O Vozão começou com tudo e aos 12 minutos abriu o placar, com pênalti convertido por Erick. O Fortaleza viria a empatar aos 30 minutos, com Calebe. Porém, 3 minutos depois, Caique marcou para o Vozão, que foi com a vantagem de 2 a 1 para o intervalo.

Na volta para a segunda etapa, um gol relâmpago para o Ceará. Com pouco mais de um minuto, o defensor Titi tentou cortar cruzamento, mas mandou contra o próprio gol. Aos 8, para piorar a situação, Thiago Galhardo foi expulso. O Leão ainda diminuiu com Martin Lucero aos 18. Porém, a reação parou por aí. Ceará 3 a 2 Fortaleza e vaga na final da Copa do Nordeste.