Com passe perfeito, Roger Guedes recebe, marca e mantém a artilharia no Corinthians; assista

Autor da assistência foi Renato Augusto, um dos destaques da partida, ao lado do camisa 10 e de Adson, responsável pelo segundo gol do Timão
2023-02-06 00:24:49

A vitória do Corinthians sobre o Botafogo de Ribeirão Preto, neste domingo (5), teve dois protagonistas e um coadjuvante. Com o placar de 2 a 0, os protagonistas do Timão foram Róger Guedes, que marcou aos 30 minutos, e Adson, autor do gol que balançou a rede adversária aos 36, ambos no primeiro tempo. O coadjuvante foi Renato Augusto e seu passe perfeito para Róger marcar, confira.

Ao final da partida, o camisa 10 corintiano confirmou o posto de artilheiro do alvinegro. E mostrou gratidão aos companheiros de equipe.

“Primeiramente agradecer a Deus, que continua me abençoando e honrando com gols. Agradecer ao Cássio e o Renato também, com eles fica tudo mais fácil. Agradecer, como eu sempre falo, ao Fernando (Lázaro). Eu tô muito feliz com a liberdade que ele me dá dentro de campo, deve a ele tudo isso”, afirmou.

O próximo compromisso do Corinthians será contra o São Bernardo, fora de casa, pela 7ª rodada do Paulistão. O duelo acontecerá na quinta-feira (9), às 21h30 (de Brasília).

As votações para o prêmio Samba Gold 2022 estão encerradas! Não deixe de acompanhar o anúncio dos vencedores no dia 15 de fevereiro. Saiba tudo aqui