Internacional empata com Novo Hamburgo e vê Grêmio abrir 6 pontos no Gauchão

Com duas vitórias e três empates em cinco jogos, Colorado segue invicto na competição mas se distancia do rival
2023-02-06 01:48:06

O Internacional empatou em 0 a 0 com o Novo Hamburgo na noite deste domingo (05) em partida válida pela quinta rodada do Campeonato Gaúcho. Com o resultado, o Colorado mantém a invencibilidade no torneio, com com 2 vitórias e 3 empates em 5 partidas, mas vê o rival Grêmio abrir 6 pontos de vantagem na liderança da competição. No sábado (04), o Imortal ganhou do Aimoré por 3 a 0 e chegou à quinta vitória em cinco partidas.

Já o Novo Hamburgo segue sem vencer na competição. Com três empates e duas derrotas, o time é o primeiro fora da zona de rebaixamento, que conta com Aimoré e Esportivo com 1 ponto cada. Veja, abaixo, como foi o jogo.

++ São Paulo volta a procurar estafe de Lucas Moura: “portas abertas”

O jogo

As condições ruins do gramado do Estádio do Vale, na cidade de Novo Hamburgo, dificultaram o jogo para ambas as equipes. A primeira finalização da partida veio com Alan Patrick, do Internacional, apenas aos 20 minutos. Pelo lado do time da casa, Lucas Gaúcho bateu com perigo ao gol de Keiller aos 44. Nos acréscimos, o Colorado quase abriu o placar após cruzamento de Alemão para Wanderson, que livre da marcação cabeceou nas mãos do goleiro adversário.

Na segunda etapa, o jogo continuou bastante truncado e as melhores oportunidades vieram já nos acréscimos. Aos 47, Alan Patrick chutou forte para boa defesa de Lucas Manticoli, que ainda viu a bola bater na trave na sequência na jogada. Dois minutos depois, o Novo Hamburgo teve a chance de vencer o jogo com boa cabeçada de Guilherme Mattis, mas a bola acabou saindo pela linha de fundo.

Na próxima rodada, o Internacional recebe o Caxias no Beira-Rio às 21h30 da próxima quarta-feira (08). Já o Novo Hamburgo enfrenta o Brasil de Pelotas, às 19h do mesmo dia.

As votações para o prêmio Samba Gold 2022 estão encerradas! Não deixe de acompanhar o anúncio dos vencedores no dia 15 de fevereiro. Saiba tudo aqui!