Com direito a “lei do ex”, Palmeiras derruba o Athletico-PR no Brasileirão

Atacante entrou no segundo tempo e selou a vitória no último minuto último minuto da partida.
2020-08-20 16:44:37

Em duelo de campeões estaduais, o Athletico-PR foi derrotado pelo Palmeiras na Arena da Baixada, em Curitiba, por 1 a 0. Com gol de Raphael Veiga, o jogo era válido pela quarta rodada do Campeonato Brasileiro 2020.

Apesar das conquistas recentes, Palmeiras e Athletico Paranaense tiveram dificuldades para construir jogadas.

O campeão paulista jogava mal, sem criatividade nenhuma. Luxa dava as instruções, mas nada resolvia.

O mesmo ao Athletico, que buscou sobrevida ainda no primeiro tempo e não conseguiu.

As equipes foram ao vestiário após os primeiros 45 minutos com sensação de times mortos.

Como o Palmeiras não melhorou, Luxemburgo —pressionado pelas péssimas exibições do time—resolveu mudar todos os jogadores do meio pra frente.

A atitude era ousada, mas com as enxurradas de críticas recebidas sobre os últimos jogo do Verdão e a cobrança do torcedor, pôs seu trabalho em cheque. Era o “tudo ou nada”.

O Athletico que também realizou as quatro substituições e melhoraram em sua distribuição de jogo. Os paranaenses por pouco não arrancaram a vitória.

O goleiro palmeirense Weverton errou na saída de bola. A pelota caiu no pé de Pedrinho mas o atacante acertou a trave.

A velha máxima do futebol de “quem não faz, leva” reinou na partida. O gol palmeirense saiu em bola parada aos 48 do segundo tempo.

Após uma cobrança de lateral alçada na área, o ex-jogador do CAP, Raphael Veiga chutou de esquerda selar a vitória do Palmeiras, em Curitiba.

O Palmeiras venceu pela primeira vez sobre um time da Série A em 2020.

O Athletico Paranaense abre a 5ª rodada contra o Fluminense no sábado (22) em casa, às 16h (horário de Brasília)

O Palmeiras terá pela frente o clássico diante do Santos um dia depois, no mesmo horário.