RB Bragantino supera o Fluminense e vence a primeira no Brasileirão

Nas últimas jornadas, Bragantino sofreu dois empates e uma derrota. Já o Flu vinha irregular com uma vitória, igualdade e um revés.
2020-08-20 16:54:14

O Red Bull Bragantino derrubou o Fluminense por 2 a 1 nesta quarta-feira (19), no Nabi Abi Chedid, pela quarta rodada do Brasileirão. Com gols de Alerrando e Luis Phelipe, o Braga alcançou sua primeira vitória. Nenê descontou para os cariocas.

O Red Bull precisou de apenas 56 minutos para balançar as redes. Matheus Jesus arriscou um balaço de longe, Muriel queimou roupa e Alerrando aproveitou a sobra para inaugurar o marcador.

Um minuto depois o Flu igualou. Após tabela com Evanilson, Nenê mandou uma chapada de fora da área no canto de Cleiton.

Após o gol, as equipes se acomodaram na partida. O Braga trocava passes, já o Tricolor apostava no jogo vertical.

No primeiro tempo, os cariocas deram apenas quatro finalizações, com somente 41% da posse de bola

A equipe de Bragança Paulista ficou à frente do marcador aos 37 minutos.

Tubarão recuperou a bola de Egídio e mandou para Luis Phelipe meio da área, que dominou e marcou seu primeiro gol com a camisa do clube.

Os mandantes ficaram mais confortáveis, trocando passes e jogando um futebol mais leve.

Enquanto, o Flu era totalmente sugado pelo adversário. Aos 42 minutos do segundo tempo, a bola explodiu na mão de Nino e o árbitro marcou pênalti.

O lance foi anulado por impedimento de Tubarão, após consulta do VAR.

Com este resultado, o Red Bull Bragantino conheceu sua primeira vitória na competição e assume a oitava colocação, com cinco pontos.

Por outro lado, o Fluminense cai para a 12ª e mantém os quatro pontos conquistados.

O Braga joga novamente neste domingo (23), às 16h (horário de Brasília), no mesmo local, contra o lanterna do campeonato, Coritiba.

O Fluminense segue sua maratona de jogos fora de casa e duela no sábado (22) o Athletico Paranaense, às 16h, na Arena da Baixada.