Com brilho de Savarino, ex-Atlético-MG, Real Salt Lake goleia o Orlando City na MLS

Venezuelano marca no segundo tempo do triunfo por 4 a 0 e chega a sete gols em 19 jogos nesta temporada
2023-07-09 18:47:41

Um velho conhecido dos torcedores atleticanos brilhou na Major League Soccer (MLS) no sábado (8). Com tento do atacante Jefferson Savarino, o Real Salt Lake goleou o Orlando City por 4 a 0, no America First Field.

O que você precisa saber?

• A equipe da casa abriu o placar aos 23 do primeiro tempo, com Cristian Arango. Ele marcou de cabeça após cruzamento de Pablo Ruíz, em cobrança de falta. Aos 41, Ruíz foi novamente garçom: cobrou escanteio na cabeça de Justen Glad.
  • Já no segundo tempo, aos 33, Bryan Oviedo fez cruzamento do lado esquerdo, Savarino ajeitou no peito e bateu cruzado com pé-direito.
  • Quem fechou a vitória foi Julio dos Santos, que recebeu passe de Ruíz e bateu no cantinho.

Aproveite e siga o Sambafoot no Facebook, no Instagram e no Twitter!

A equipe de Savarino ocupa a quarta posição da Conferência Oeste, com 33 pontos. Já o Orlando City, que tem os brasileiros Antônio Carlos, Felipe Martins e Rafael Santos no elenco, é o sétimo colocado no Leste, com 34.

Além do gol, Savarino teve 87% de aproveitamento nos passes, uma interceptação e um desarme. Na atual temporada, em 19 jogos disputados, foram sete gols e nove assistências. Ao todo, o atacante tem 36 gols e 28 assistências em 127 jogos.

O venezuelano fez 21 tentos e 19 passes para gol pelo Atlético-MG. Em fevereiro de 2020, o Galo pagou 2 milhões de dólares (R$ 8,6 milhões, na cotação da época) justamente ao Real Salt Lake para contratá-lo. A equipe dos Estados Unidos, então, o recomprou em abril do ano passado por 2,5 milhões de dólares (R$ 12,4 milhões).

Nesta janela de transferências, Fortaleza e São Paulo abriram conversas com o Real Salt Lake pelo atacante de 26 anos. No entanto, os dois clubes não conseguiram avançar.