Ceará x Ferroviário – preços e onde comprar ingressos para semi do Cearense 2024

Vozão vai decidir a vaga na final com o apoio da torcida no Castelão
2024-03-12 20:03:34

A partida entre Ceará x Ferroviário, pela volta da semifinal do Campeonato Cearense 2024, acontece neste sábado (16), às 16h40 (de Brasília), na Arena Castelão, na capital do estado, e os ingressos para o duelo já estão à venda.

O Vozão levou a melhor no jogo de ida, no estádio Presidente Vargas, por 3 a 2, e tem a vantagem de jogar no Castelão pelo empate.

Duelo na Arena Castelão

• Partida é válida pela segunda perna da semifinal do Cearense 2024.
  • Vozão venceu o jogo de ida, no Presidente Vargas, por 3 a 2.
  • Bilhetes custam entre R$ 20 e R$ 200 (valores de ingressos cheios).

++ Com Ceará na terceira fase, veja os próximos jogos da Copa do Brasil
++ Ceará desiste de participação no Brasileirão Feminino por “questões orçamentárias"
++ Confira a tabela do Vozão na Série B do Campeonato Brasileiro 2024

Quer ficar por dentro do que acontece de mais importante no “Mundo da Bola"!? Então fique ligado no Sambafoot! Siga nossos perfis no no Instagram, X (antigo Twitter) e Facebook!

Início da venda de ingressos

A venda dos ingressos para o jogo entre Ceará x Ferroviário, pela volta da semifinal do Campeonato Cearense 2024, já está disponível para todos os torcedores.

Os preços dos ingressos variam entre R$ 20 e R$ 200 (valores de bilhetes cheios). A torcida do Ceará também pode comprar entradas por meia-entrada.

A venda dos ingressos para os torcedores de Ceará e Ferroviário segue de forma online, através de uma plataforma ligada ao Vozão. O comércio de bilhetes físicos segue por lojas vinculadas aos donos da casa.

O torcedor do Ferroviário terá direito a um setor da Arena Castelão. Os ingressos do setor visitante custam R$ 20 (inteira), com possibilidade de adquirir bilhetes por meia-entrada.

Jogo de ida movimentado

O jogo de ida da semifinal entre Ferroviário x Ceará foi bastante movimentado e o placar só foi sacramentado nos acréscimos do segundo tempo. O Vozão sempre abria vantagem e via os donos da casa empatar até os 61 minutos do segundo tempo, quando Barceló aproveitou rebote do goleiro Geaze e marcou o gol da vitória alvinegra.

O triunfo no estádio Presidente Vargas garantiu ao time comandado por Vagner Mancini a vantagem de jogar no Castelão pelo empate. Na outra semifinal, Maracanã e Fortaleza empataram em 1 a 1 no jogo de ida e vão decidir o classificado no domingo (17), também no Castelão.