Breno Lopes comemora 100 jogos com a camisa do Palmeiras

Atacante está no Palmeiras desde novembro de 2020 e marcou o gol do título da Copa Libertadores logo em sua primeira temporada no clube.
2023-01-20 21:03:34

Autor do gol do segundo título de Copa Libertadores da história do Palmeiras, o atacante Breno Lopes, de 26 anos, comemorou na última quinta-feira (19) 100 jogos com a camisa alviverde. O Verdão venceu o Botafogo-SP por 1 a 0, no Estádio Santa Cruz, pela segunda rodada da fase de grupos do Campeonato Paulista. O meia Raphael Veiga marcou um golaço em chute de fora da área, aos 24 minutos do primeiro tempo.

Em entrevista aos canais oficiais do Palmeiras, Breno Lopes falou sobre o sentimento de completar uma marca tão importante no clube: “Motivo de orgulho. Sabemos como é difícil jogar no Palmeiras. Para mim, ontem foi uma noite especial com essa camisa, poder chegar à marca de 100 jogos”.

O atacante ainda comemorou a vitória e mais uma temporada no Verdão, onde atua há mais de duas temporadas: “Muito feliz por saber que estou participando de um clube vitorioso. Sabemos como é a competitividade aqui dentro, então cada oportunidade vale ouro. Feliz por completar essa marca e mais ainda pela vitória”.

Veja os números de Breno Lopes com a camisa do Palmeiras

Contratado junto ao Juventude em novembro de 2020, Breno Lopes conquistou cinco títulos como jogador do clube: as Copas Libertadores de 2020 e 2021, a Recopa Sul-Americana de 2022, o Campeonato Paulista de 2022 e o Campeonato Brasileiro de 2022. No bi da América do Palmeiras, ele foi o autor do gol na final diante do Santos, no Maracanã, quebrando um jejum de 21 anos sem conquistas de âmbito continental.

Breno Lopes está vinculado ao Palmeiras até 31 de dezembro de 2024. Apesar das especulações acerca de uma possível saída, o camisa 19 está nos planos de Abel Ferreira para a temporada. Em 100 partidas com a camisa do Verdão, ele marcou 16 gols e deu 3 assistências. Neste domingo (22), a equipe treinada por Abel Ferreira faz o primeiro clássico da temporada, recebendo o São Paulo no Allianz Parque, às 16h (horário de Brasília).