5 últimos jogadores que marcaram o primeiro gol do São Paulo em uma temporada

Com estreante David na lista, veja quais são os últimos jogadores a marcarem o primeiro gol do São Paulo em uma temporada
2023-01-20 21:04:17

Na noite desta quinta-feira (19), o São Paulo foi à Araraquara enfrentar a Ferroviária pela segunda rodada do Campeonato Paulista 2023 na Fonte Luminosa e venceu o time da casa por 2 a 1, de virada e com um jogador a menos durante boa parte da etapa final. Os gols são-paulinos foram marcados pelo estreante David, e por Giuliano Galoppo.

O primeiro tento do Tricolor na temporada de 2023 foi justamente do jogador que estava fazendo sua primeira partida com a camisa são-paulina. David, recém contratado, chegou, jogou e já logo escreveu seu nome na história, se tornando o 131º da história do São Paulo a marcar gol logo na estreia.

Aproveite e siga o Sambafoot no Facebook, no Instagram e no Twitter!

Aos 4 minutos, Igor Vinícius avançou pela direita e quase em cima da linha de fundo, cruzou para David cabecear pro chão e mandar para dentro do gol adversário, sem chance de defesa para o goleiro, que só alcançou a bola já dentro do gol. 1 a 1!

Veja abaixo os cinco jogadores que fizeram o primeiro gol do Tricolor em uma temporada:

2019: Anderson Martins

2020: Pablo

2021: Arboleda

2022: Calleri

2023: David