Brasileiro marca golaço na Liga Europa com arrancada do campo de defesa até o gol

A Roma recebeu o Ludogorets e o duelo teve um brasileiro marcando um golaço pelos visitantes. Veja o gol de Rick Lima na Liga Europa.
2022-11-04 14:46:35

Na tarda da última quinta-feira (3), a Roma recebeu o Ludogorets na Itália pela última rodada da UEFA Europa League 2022/23. E o duelo teve um brasileiro deixando sua marca pelo lado dos visitantes. Confira o golaço de Rick Lima na Liga Europa.

Assista com golaço do brasileiro Rick Lima na Liga Europa

Resumo do duelo entre Roma x Ludogorets

Em resumo, a primeira chance do jogo foi de Lorenzo Pellegrini, aos sete minutos, que arriscou de fora da área e mandou para fora. Aos 15′, El Shaarawy alçou a bola na área e o brasileiro Roger Ibañez cabeceou para fora. Um minuto depois e o sérvio Nemanja Matic arriscou de longe também, mas para fácil defesa do goleiro.

A chance inicial dos búlgaros foi aos 20′. O brasileiro Cauly trabalhou bola com Rick Lima, que tocou para o ganês Bernard Tekpetey, que acabou pegando mal na bola e chutando por cima do gol. Então, Pellegrini chutou novamente de fora da área pela Roma, mandando para fora. Tekpetey tentou responder na mesma moeda, mas também mandou ao lado da meta.

Aos 41′, Cauly colocou efeito em seu chute de fora da área e a bola bateu na trave. Entretanto, no mesmo minuto, após a bola ir para o ataque, os búlgaros saíram na frente com um golaço de Rick Lima. O brasileiro naturalizado búlgaro, Cicinho, protegeu bem e tocou para Rick ainda no campo de defesa.

O camisa 73 dominou e começou a correria. Assim, deixou dois marcados para trás na velocidade e, quando três defensores fechavam para marcar, arriscou de fora da área e marcou um golaço. Contudo, o brasileiro não evitou a derrota do Ludogorets por 3 x 1 para a Roma na Liga Europa.