Botafogo empata com o Aurora por 1 a 1 na Copa Libertadores – veja os gols

Com o resultado, Glorioso precisa de uma vitória simples na volta para se classificar
2024-02-22 02:29:08

O Botafogo empatou com o Aurora por 1 a 1 na noite desta quarta-feira (21) pela segunda fase da Copa Libertadores.

Com o resultado, o Glorioso precisa de uma vitória simples no jogo de volta para se classificar para a próxima fase. O jogo de volta contra o Aurora acontece às 21h30 da próxima quarta-feira (28), no Estádio Nilton Santos. Quem se classificar, enfrentará o vencedor do duelo entre Águilas Doradas e Red Bull Bragantino na terceira fase.

Botafogo em Libertadores

• A última vez que o Botafogo disputou a Copa Libertadores foi em 2017, quando foi eliminado pelo Grêmio nas quartas de final;
  • As melhores campanhas do Glorioso no torneio continental foram justamente nas duas primeiras participações, em 1963 e 1973, quando chegou até as semifinais.

++ Estreias do Botafogo em Libertadores
++ Carnaval Carioca – Conheça a Botafogo Samba Clube, primeira escola de samba ligada ao futebol a garantir vaga na Sapucaí

Quer ficar por dentro do que acontece de mais importante no “Mundo da Bola”!? Então fique ligado no Sambafoot! Siga nossos perfis no Instagram, X (antigo Twitter) e Facebook!

Gols da partida

O Botafogo abriu o placar do jogo aos 26 minutos do primeiro tempo. Após cobrança de escanteio de Eduardo, Tiquinho Soares cabeceou, o goleiro Akologo espalmou e, no rebote, Júnior Santos mandou a bola de cabeça para o fundo das redes.

O Aurora chegou ao empate aos 50 minutos da segunda etapa. Dario Torrico recebeu a bola dentro da grande área, driblou a marcação e bateu rasteiro de canhota para garantir o empate do time da casa.