“Bola extremamente longe”; CBF divulga áudio do VAR entre Flamengo x Palmeiras

CBF divulgou o áudio do VAR do quarto gol do Palmeiras em duelo contra o Flamengo
2023-01-30 15:24:57

O Palmeiras bateu o Flamengo na disputa pela Supercopa do Brasil realizada em Brasília. O resultado da partida já diz que foi um jogão! A equipe carioca abriu o placar com um pênalti marcado e viu o time paulista virar para 2 a 1, porém, depois a partida ficou 3 a 3.

E o quarto e decisivo gol que deu o título para a equipe paulista teve contestações por parte dos flamenguistas, que reclamam de irregularidade no gol de Gabriel Menino, isso porque na hora em que o jogador chuta, Mayke, do Palmeiras, está perto do goleiro Santos.

++ Palmeiras vence o Flamengo por 4 a 3 e é campeão da Supercopa do Brasil!
++ Ex-Palmeiras faz publicação comemorando título do clube na Supercopa do Brasil; confira

Aproveite e siga o Sambafoot no Facebook, no Instagram e no Twitter!

Para os flamenguistas, o jogador atrapalha Santos na hora do chute, porém, segundo o áudio divulgado pela CBF, o VAR entende que o palmeirense “não atrapalha em nenhum momento” o goleiro. O árbitro de campo Wilton Pereira Sampaio validou o gol e após análise, o tento foi mantido.

“Checando possível impedimento, não atrapalha em nenhum momento, sem questionamento nenhum (…). Bola extremamente longe dele, tá? Não tem nenhuma ação que interfira nele, ele está atrás. Ele está atrás do Santos. Pode seguir”, disse Rodrigo D’Alonso Ferreira, no comando do VAR.

O período de votações do Samba Gold 2022 está quase terminando! Garanta o seu voto até o dia 31/1 e ajude a escolher os melhores jogadores brasileiros do ano