Benfica de Jorge Jesus derrotado pelo Braga na Luz

Encarnados sofrem oito gols em dois jogos seguidos e seguem decepcionando no Campeonato Português
2020-11-09 08:18:48

SC Braga voltou a vencer no Estádio da Luz pela segunda vez em dois jogos consecutivos ao vencer o Benfica por 3 a 2, em um jogo da sétima jornada da Liga NOS

Iuri Medeiros Francisco Moura marcaram pelo Braga, Seferovic marcou um dupleto aos Encarnados.

Jorge Jesus não contou com Nico Gaitan, que não conseguiu retornar à Luz devido a uma lesão de última hora.

A equipa portuguesa escalou Everton Cebolinha aos 11 iniciais, no entanto, Pedrinho, segue fora do relvado, machucado.

O Benfica entrou em jogo à procura do golo, pressionando o SC Braga que se mostrou na Luz com linhas rasteiras e defendendo-se de forma muito compacta, o que dificultou os benfiquistas chegar ao último terço com perigo real.

O primeiro golo veio do Braga, aos 38 minutos, num remate fraco de Iuri Medeiros. Eles dobraram a vantagem aos 50 minutos após um gol de Moura. O jogador então agarrou o seu golo quando marcou mais um aos 63 minutos para colocar a sua equipa a vencer por 3 tentos de diferença.

Seferovic marcou três minutos depois, antes de marcar seu segundo a quatro minutos do final, mas não foi o suficiente para registrar uma recuperação brilhante na ocasião.

Com este resultado, o Benfica somou o terceiro jogo sem vencer em todas as competições, tendo sofrido três golos pelo segundo jogo consecutivo na Primeira Liga depois da derrota no Bessa.

As Águias deixaram o Sporting sair na liderança do campeonato, com o alvalade a liderar com quatro pontos à frente dos rivais. O SC Braga sobe ao 2º lugar com os mesmos 15 pontos do Encarnado e mais dois que o FC Porto que caiu para o 4º lugar.