Atlético-GO vence Ceará e fica perto de sair do Z4

Com o resultado, Dragão fica apenas a um ponto do rival desta noite, que é o primeiro time fora da zona de rebaixamento
2022-10-23 21:09:50

O Atlético-GO venceu o Ceará por 1 a 0 na noite deste domingo (23) no estádio Antônio Accioly, em partida válida pela 33a rodada do Campeonato Brasileiro. O resultado deixou o Dragão com 33 pontos ganhos em 33 partidas disputadas e levou o time à 17a colocação.

Já o Ceará se manteve com 34 pontos ganhos, apenas um a mais que o rival desta noite. O Vozão permaneceu na 16a colocação, sendo o primeiro time fora da zona de rebaixamento do Brasileirão.

Abel Ferreira sobre reforços: “Não temos que contratar”

Róger Guedes repudia ataques à esposa nas redes sociais: “Alguns babacas”

Rogério Ceni cumpre promessa e leva Luciano para Caxias do Sul

O jogo

A partida entre Atlético-GO e Ceará começou movimentada e equilibrada. Stiven Mendoza quase abriu o placar para o time cearense com uma bola na trave, mas foi o Dragão que balançou as redes primeiro. Aos 23 minutos, após cobrança de escanteio, Lucas Gazal aproveitou um bom cruzamento de Churin e subiu de cabeça para marcar o único gol da partida.

O gol fez o time de Goiás crescer na partida e criar mais chances do que o rival até o final do primeiro tempo. Na segunda etapa, o Ceará se abriu para buscar o empate, mas não obteve êxito.

Na próxima rodada, ambos os times têm importantes confrontos fora de casa na briga contra o rebaixamento. O Atlético-GO visita o São Paulo, no Morumbi, na quinta-feira (27) às 19h. Já o Ceará vai ao Beira-Rio, em Porto Alegre, encarar o Internacional. A partida está marcada para começar às 21h45 da próxima quarta-feira (26).