América-MG vence Cruzeiro mais uma vez e vai à final do Mineiro

Depois de vencer jogo de ida por 2 a 0, Coelho derrotou a Raposa por 2 a 1 neste domingo (19)
2023-03-19 23:02:23

O América-MG venceu o Cruzeiro por 2 a 1 na noite deste domingo (19) e garantiu sua classificação para a final do Campeonato Mineiro. Com o resultado, o Coelho chegou a sete vitórias seguidas sobre a Raposa.

Na final, o time comandado por Vagner Mancini enfrentará o Atlético-MG, que terá a vantagem de jogar por dois empates ou uma vitória e uma derrota pelo mesmo saldo de gols, por ter feito a melhor campanha na fase de grupos. As partidas acontecem no dia primeiro e 8 de abril. Veja, abaixo, como foi o jogo.

O jogo

Precisando vencer por mais de dois gols de diferença para se classificar à final do Campeonato Mineiro, o Cruzeiro dominou os minutos iniciais da partida contra o América-MG e arriscou chutes de fora para testar o goleiro Cavichioli, que se mostrou seguro abaixo das traves do Coelho. Aos 32 minutos, porém, foi o time da casa que abriu o placar. Em sua primeira finalização na partida, Aloísio fez 1 a 0 para o América-MG em cobrança de falta, que contou com a ajuda do goleiro Rafael Cabral.

Na segunda etapa, o Cruzeiro chegou a empatar a partida aos 31 minutos. Após escanteio, Marlon cruzou para Lucas Oliveira cabecear no canto esquerdo de Cavichioli. Mas, aos 44, o Coelho voltou a balançar as redes. Alê pegou uma sobra na entrada da área e deu números finais à partida.