Com dois de Pedro, Flamengo volta a vencer Vasco e chega à final do Carioca

O Rubro-Negro Carioca enfrenta o Fluminense na decisão
2023-03-19 23:01:56

Aconteceu neste domingo, 19, no estádio do Maracanã, o clássico entre Vasco e Flamengo, válido pelo jogo de volta da semifinal do Campeonato Carioca. O Rubro-Negro Carioca entrou no confronto com a vantagem de ter vencido a partida de ida por 3 a 2. Mesmo assim, o Fla voltou a vencer, dessa vez por 3 a 1, e se classificou para a decisão da Taça Guanabara, onde enfrentará o Fluminense, em dois jogos.

Os dois primeiros gols do Flamengo foram marcados pelo atacante Pedro. Ele abriu o placar aos 16 minutos do primeiro tempo e voltou a marcar, de pênalti, aos 37 minutos da etapa final, quando o jogo estava empatado. Ayrton Lucas, aos 50, fez o terceiro do Fla, com assistência de Pedro. O Vasco descontou com Capasso, aos 31 minutos da primeira metade do jogo.

Aproveite e siga o Sambafoot no Instagram, no Twitter e no Facebook!

Pedro artilheiro

Com os gols marcados contra o Vasco, Pedro chegou a 13 gols feitos em 12 partidas disputadas na atual temporada, o que resulta em uma média superior a uma bola na rede por partida em 2023. Além disso, o centroavante flamenguista acumula três assistências no período.

Vale lembrar que, em 2022, na temporada mais artilheira da carreira do atacante, Pedro fez 29 gols em 59 partidas com a camisa rubro-negra, além de ter dado sete passes para companheiros marcarem.