Alto número de impedimentos ajuda a explicar derrota da Argentina

Sul-americanos sofreram com três gols anulados no primeiro tempo
2022-11-22 15:19:14

A Argentina perdeu sua estreia para a Arábia Saudita, de virada, por 2 x 1. No primeiro tempo, os argentinos foram as redes por quatro vezes, mas só um gol valeu. Foram dois gols de Lautaro Martínez, além de outro de Messi, mas a tecnologia do VAR assinalou as irregularidades.

A forma de jogar dos Árabes chamou a atenção e deixou a Argentina desconfortável. Com a linha de defesa muito alta, o time de Messi não soube aproveitar as bolas metidas no meio da zaga e teve um alto número de impedimentos.

Foram sete impedimentos ainda no primeiro tempo, com os três gols anulados. No fim do jogo, a Argentina sofreu com 10 irregularidades, que também ajuda a explicar sua derrota.

++ Arábia Saudita alcança sua quarta vitória na história dos Mundiais

++ Derrota histórica da Argentina na estreia do Mundial do Qatar 2022: Arábia Saudita ganhou de virada

++ Dia 3 da Copa do Mundo: Argentina e França estreiam nesta terça-feira no Qatar

Grupo pode embolar

O 2 x 1 para o rival põe fim a invencibilidade dos hermanos, que vinham de 36 jogos sem perder. Agora, torce para México e Polônia empatarem seu jogo para ficar apenas um ponto atrás do segundo lugar do grupo C. O time volta a campo no sábado (26), para enfrentar os mexicanos.