Alisson tem trauma na coxa esquerda e vira preocupação no São Paulo

Meio-campista sofreu problema no primeiro tempo da partida contra o Athletico e inicia tratamento no CT da Barra Funda
2023-10-31 02:49:17

Alisson passou por exames de imagem na tarde desta segunda-feira (30), no CT da Barra Funda, e teve diagnosticado um trauma na parte lateral da coxa esquerda. O meio-campista, portanto, é dúvida para enfrentar o Cruzeiro, no Morumbi, quinta-feira (2), às 20h (de Brasília), pela 31ª rodada do Campeonato Brasileiro.

O que você precisa saber?

• O jogador sentiu o incômodo no primeiro tempo do empate em 1 a 1 com o Athletico, domingo (29), na Ligga Arena.
  • Alisson seguiu na partida mesmo com dores e foi substituído por Michel Araújo aos 12 minutos da etapa final. O São Paulo informou ele que já realiza tratamento e será reavaliado diariamente.
  • Titular absoluto desde o início da era Dorival Júnior, o meio-campista acumula 48 jogos na temporada, com um gol e cinco assistências. O jogador teve o contrato renovado na semana passada.

Aproveite e siga o Sambafoot no Facebook, no Instagram e no Twitter!

Alisson foi o segundo titular a ser substituído por conta de lesão em menos de uma semana. Lucas sofreu um estiramento no músculo posterior da coxa esquerda durante a goleada por 5 a 0 contra o Palmeiras, no Allianz Parque, na quarta (25), pela 29ª rodada, e deve desfalcar o Tricolor até a metade de novembro. Além de Michel, Gabriel Neves e Jhegson Méndez são as opções para substituir o camisa 25.

Se por um lado o meio-campista pode ser desfalque para a próxima partida, por outro Dorival Júnior contará com os retornos de Arboleda e Luan, recuperados de problemas musculares.

Com vaga garantida na Libertadores de 2024, o São Paulo busca garantir matematicamente a permanência na Série A. O Tricolor é o 11° colocado, com 39 pontos, sete de vantagem para a zona de rebaixamento.