Ex-São Paulo marca na vitória do Bétis em La Liga; veja o gol

O clube chegou a 17 pontos com o triunfo
2023-10-30 00:00:43

Decisivo na vitória

• Neste domingo, 29, o Real Bétis recebeu o Osasuna no Benito Villamarín, em Sevilha, pela 11ª rodada de La Liga.
  • Os donos da casa venceram por 2 a 1 e chegaram a 17 pontos na competição, alcançando assim a sétima posição.
  • O primeiro gol da partida, feito aos 46 minutos do primeiro tempo, foi feito pelo atacante brasileiro Willian José, ex-atleta do São Paulo.

Aproveite e siga o Sambafoot no Facebook, no Instagram e no Twitter!

Triunfo em casa

O Real Bétis recebeu neste domingo, 29, o Osasuna no estádio Benito Villamarín, em Sevilha, em partida válida pela 11ª rodada do Campeonato Espanhol. Os donos da casa venceram por 2 a 1, com o primeiro gol sendo anotado pelo atacante brasileiro Willian José.

O ex-jogador do São Paulo, do Santos e do Grêmio balançou as redes aos 46 minutos do primeiro tempo. O outro tento do Bétis foi feito por Isco.

Esse foi o quarto gol marcado por Willian José na atual temporada, o quarto em La Liga. Ele entrou em campo em 11 oportunidades até o momento.