A poucas rodadas do fim, Internacional humilha São Paulo e retoma liderança do Brasileirão

Fernando Diniz não consegue fazer equipe funcionar dentro de casa e vê vantagem construída ao longo do campeonato, ir para o ralo.
2021-01-21 23:39:08

Foi uma noite maluca para o São Paulo, que levou 5 a 1 do Internacional na quarta0-feira, 20, pela 31ª rodada do Brasileirão 2020.

O resultado tirou o Tricolor Paulista da liderança e fez o colorado recuperar algo que desde a saída de Eduardo Coudet ao Celta de Vigo patinava para retormar.

O Colorado marcou dois gols no primeiro tempo nos primeiros 25 minutos por meio de Cuesta e Caio. Depois, restou para Alberto completou a destruição. Luciano deixou o dele no Morumbi como mero consolo.

O São Paulo buscava a primeira vitória em cinco jogos e deu relances de que jogaria para valer.

Cuesta abriu o placar para o Inter aos 8 minutos, depois Caio Vidal dobrou a vantagem. O Tricolor reduziu a desvantagem por conta de Luciano cabecear após assistência de Reinaldo, em cobrança de escanteio.

No segundo tempo, o show de horrores do lado mandante viria com força!  Yuri Alberto deixou o dele depois do goleiro Thiago Volpi cometer um erro defensivo, entregando o terceiro golo da noite. Minutos depois, o mesmo Yuri deixou o dele e também fez o quinto, terminando com incrível 5 a 1, em apenas 68 minutos de bola rolando.

O brilho de Yuri Alberto fez o colorado gaúcho catapultar à primeira posição do Brasileirão e rebaixar o SPFC para a vice-liderança. O time do Rio Grande do Sul conta com dois pontos de vantagem sobre os rivais da noite.

O São Paulo, quer conquistar sua primeira vitória em quatro jogos. Para isso terá de enfrentar o Coritiba, no sábado, 23. Já o líder Internacional recebe o Grêmio em um Grenal de arrepiar no domingo.

O lado vermelho jamais venceu os gremistas em 2020, será a chance de refazer seu caminho de vitórias diante o Imortal, em meio a um momento que busca manter a liderança.