Chiquinho estreia com gol no Santos

O meia Chiquinho estreou no Santos na noite deste domingo (01 de fevereiro) pela 1ª rodada do Campeonato Paulista. Sua nova equipe venceu o Ituano por 3 a 0, na Vila Belmiro, e o atleta deixou sua marca. “Estou muito feliz por estrear com vitória e ainda com um gol marcado. O grupo me recebeu […]
2015-02-02 10:10:00

“Estou muito feliz por estrear com vitória e ainda com um gol marcado. O grupo me recebeu muito bem e agradeço a todos pela oportunidade e confiança. O apoio da torcida foi fundamental e a determinação dos companheiros também”, disse Chiquinho que balançou as redes aos 29 minutos do primeiro tempo.

Os outros dois gols foram marcados por Geuvânio, aos 6 minutos do primeiro tempo, e aos 10 minutos da etapa final.

O elenco santista se reapresenta na tarde desta segunda-feira (02), quando inicia preparação para a próxima rodada.