Geninho aprova resultado fora de casa do Avaí

Pela 1ª rodada do Campeonato Catarinense, o Avaí, do técnico Geninho, empatou em 2 a 2, com o Joinville, fora de casa, na tarde deste domingo (01 de fevereiro). Para o treinador, o resultado foi bom. “Nosso time teve uma grande reformulação e sentimos a falta de entrosamento no primeiro tempo que foi complicado. Estávamos […]
2015-02-02 12:26:00

Pela 1ª rodada do Campeonato Catarinense, o Avaí, do técnico Geninho, empatou em 2 a 2, com o Joinville, fora de casa, na tarde deste domingo (01 de fevereiro).

Para o treinador, o resultado foi bom. “Nosso time teve uma grande reformulação e sentimos a falta de entrosamento no primeiro tempo que foi complicado. Estávamos desarrumados em campo e levamos dois gols. Fizemos algumas mudanças e conseguimos reverter e melhorar o modo de jogar. Buscamos os gols e empatamos. Por ser um jogo na casa do adversário e chegar a igualdade foi um bom resultado”, afirmou Geninho.

O Joinville anotou com Rafael Costa, aos 7 minutos, e Marcelo Costa, aos 20. Ainda no primeiro tempo, o Avaí diminuiu com Anderson Lopes, aos 42, que também marcou na etapa complementar e deixou tudo igual.

O elenco avaiano se apresenta amanhã (02) no período da tarde e volta a campo na quinta-feira (05), às 19h30, quando recebe o Criciúma.