The Strongest 1 x 1 Internacional – Colorado arranca empate nos minutos finais da partida

Com um gol salvador de Gilberto aos 43 minutos do segundo tempo, o Internacional empatou com o The Strongest-BOL em 1 a 1, na noite desta quarta-feira, no Hernando Siles, pela quarta rodada do Grupo 1 da Taça Libertadores. Com o resultado, o Colorado chegou aos sete pontos e se manteve na liderança. O The […]
2012-03-22 07:51:00

Com o resultado, o Colorado chegou aos sete pontos e se manteve na liderança. O The Strongest, com a mesma pontuação, segue em segundo. As duas equipes podem ser ultrapassadas nesta quinta-feira pelo Santos, que receberá o lanterna Juan Aurich-PER

Pela Libertadores, o Inter volta a jogar no próximo dia 4, contra o Santos, às 21h50, no Beira-Rio. No dia seguinte, o The Strongest visita o Juan Aurich-PER.

O jogo

Sem Oscar, que voltou a ter seu vínculo ligado ao São Paulo, o Internacional começou a partida sendo pressionado pelo The Strongest. A altitude de La Paz também jogou contra o time brasileiro, que errava muitos passes. Apesar da superioridade, os bolivianos não conseguiam finalizar em direção ao gol.

Aos poucos, o Inter começou a se encontrar em campo e criou a principal chance do primeiro tempo. Aos 28 minutos, Dátolo fez boa jogada individual e rolou para Leandro Damião. O centroavante se esticou, mas não conseguiu pegar em cheio na bola. No minuto seguinte, o The Strongest respondeu em chute de Cristaldo. Muriel fez boa defesa.

Com menos de um minuto da segunda etapa, o time da casa conseguiu abrir o placar. Pablo Escobar fez o cruzamento pelo lado esquerdo, a defesa do Colrado não cortou e Rodrigo Ramallo mandou para a rede: 1 a 0.

Após o gol, o Inter sofreu uma forte pressão dos bolivianos. Cristaldo, duas vezes, e Pablo Escobar quase ampliaram.

Quando a vitória do The Strongest parecia garantida, Gilberto recebeu cruzamento de Nei, furou na primeira tentativa, mas se redimiu na segunda tentativa do chute: 1 a 1.