São Paulo 2 x 1 Portuguesa – Com gols de Jadson e Luis Fabiano, Tricolor vence a Lusa

Com gols de Jadson e Luis Fabiano, o São Paulo venceu a Portuguesa de virada, por 2 a 1, neste domingo, no Morumbi, pela 13º rodada do Campeonato Paulista. Com o resultado, o Tricolor assumiu a terceira colocação da competição, com 28 npontos. Já a Lusa, com 14 pontos, segue na 14º posição. No próximo […]
2012-03-12 02:11:00

No próximo domingo, o São Paulo terá o clássico contra o Santos, às 16h, no Morumbi. No mesmo dia, só que às 18h30, a Portuguesa enfrenta o Oeste em Itápolis. Antes, os dois times voltam a campo no meio de semana pela Copa do Brasil. O Tricolor recebe o Independente-PA, às 19h30, no Morumbi. Já a Lusa, enfrentará o Cuiabá, no Canindé.

O jogo

A Portuguesa começou melhor a partida e exigiu grandes defesas de Denis. Aos 11minutos, Boquita soltou uma bomba e o goleiro fez boa defesa. Aos 30, Ananias arriscou de fora da área e o arqueiro salvou mais uma.

Nos últimos 15 minutos, o São Paulo melhorou e Weverton precisou trabalhar em chute perfeito de Lucas, aos 38 minutos, e dois minutos depois, em finalização de Luis Fabiano.

Logo aos três minutos da segunda etapa, a Lusa saiu na frente. Ananias fez boa jogada pela esquerda e cruzou para área. Ricardo Jesus apareceu nas costas de Edson Silva e mandou para o fundo das redes.

No entanto, o time do Canindé não teve nem tempo para comemorar. Dois minutos depois, Jadson recebeu ótimo passe de Denílson na entrada da área e bateu no canto direito de Weverton: 1 a 1.

O gol animou o time comandado por Emerson Leão. Aos 21, Luis Fabiano chutou cruzado e a bola passou tirando tinta da trave direita. Aos 26, o Fabuloso recebeu de Jadson, deixou a marcação pra trás e bateu no canto direito do goleiro para garantir a virada do Tricolor

A partir daí, o São Paulo passou a jogar no contra-ataque e quase ampliou em chute de Fernandinho que exigiu grande defesa de Weverton. No fim, festa dos torcedores são-paulinos que enfrentaram a forte chuva para acompanhar o time do coração.