Bangu 1 x 1 Botafogo – Jobson volta e dá assistência

Tudo igual no estádio de Moça Bonita. Em uma quente tarde de sábado no Rio de Janeiro, Bangu e Botafogo ficaram no empate por 1 a 1, pela 3ª rodada da Taça Rio. A fase das duas equipes também permaneceu inalterada: o Botafogo segue sem perder no Estadual, sendo o único invicto até o momento, […]
2012-03-11 03:06:00

Tudo igual no estádio de Moça Bonita. Em uma quente tarde de sábado no Rio de Janeiro, Bangu e Botafogo ficaram no empate por 1 a 1, pela 3ª rodada da Taça Rio. A fase das duas equipes também permaneceu inalterada: o Botafogo segue sem perder no Estadual, sendo o único invicto até o momento, e o Bangu segue sem ter vencido uma partida sequer.

O jogo marcou o esperado retorno de Jobson, que entrou no segundo tempo, na volta do intervalo (no lugar de Loco Abreu), e deu assistência para que Cidinho marcasse e desse a vantagem parcial ao Glorioso. O atacante estava há 6 meses sem entrar em campo, pois foi pego no exame antidoping.

Para estragar a felicidade pela volta do atleta, um minuto depois de sofrer o gol, o time alvirrubro deu o troco e deixou tudo igual. Curiosamente, quem converteu foi Almir, o qual já atuou do outro lado também.

O Botafogo tentou pressionar para sair vitorioso, mas não conseguiu superar a própria falta de pontaria e, com este resultado, continua sendo o único invicto da competição. O Bangu, mesmo ainda não tendo vencido, melhorou neste 2º turno. Apesar de não ter vitórias, a equipe não tem derrotas nesta fase. São 3 jogos e 3 empates.