Sem Ronaldinho e com gol irregular, Flamengo acaba com jejum de vitórias

Ufa! Foi a expressão utilizada por Renato Abreu após a vitória do Flamengo sobre o América-MG por 2 a 1. Isso porque, mesmo jogando mal e com gol irregular decisivo, o Flamengo voltou a vencer no Brasileirão após 10 rodadas e acabou com o jejum de 50 dias sem vencer. Além disso, o time conseguiu […]
2011-09-25 19:47:00

Ufa! Foi a expressão utilizada por Renato Abreu após a vitória do Flamengo sobre o América-MG por 2 a 1. Isso porque, mesmo jogando mal e com gol irregular decisivo, o Flamengo voltou a vencer no Brasileirão após 10 rodadas e acabou com o jejum de 50 dias sem vencer. Além disso, o time conseguiu a primeira vitória sem Ronaldinho e se aproximou do G-4, empatado com o Fluminense.

A vitória foi de virada, já que, aos 29 minutos o atacante americano Kempes abriu o placar para o América, de pênalti, dando tom de desespero à noite no Engenhão. Antes disso o mesmo Kempes quase marcou, chegando a driblar Felipe e perder, sem goleiro, o gol que abriria o placar para o América-MG.

No primeiro turno, em Sete Lagoas, o América também vencia no primeiro tempo e deixou a vitória escapar. O mesmo aconteceu no Engenhão. Na volta do Segundo Tempo um Flamengo um pouco melhor fez os dois gols necessários para o fim do jejum.

Deivid, que havia entrado no lugar de Jael, recebeu lindo cruzamento de Léo Moura e fez o primeiro do Fla, após várias tentativas. O Flamengo tinha mais meia hora de jogo para tentar acabar com o incômodo jejum de vitórias.

E só foi conseguir a dois minutos do fim. Antes disso, o goleiro Neneca impediu qualquer gol do Fla. Mas aos 43 Neneca salvou chute de Diego Mauricio e rebote de Thaigo Neves, mas nada pode fazer com a cabeçada do mesmo Thiago, que pôs a bola na redes e deu fim ao calvário rubro-negro. Gol irregular, já que Deivid, fora do lance, estava impedido. Dois a um e o Flamengo voltou a vencer no Campeonato Brasileiro, dando esperanças, mesmo jogando mal.