Com três gols de Damião, Inter goleia o Palmeiras

Chama que ele resolve. Neste domingo, o atacante Leandro Damião fez os três gols da vitória do Internacional sobre o Palmeiras por 3 a 0, no Pacaembu, pela 23ª rodada do Campeonato Brasileiro. Com o resultado, o Verdão segue sem vencer no segundo turno, permanece com 34 pontos e cai para a oitava colocação na […]
2011-09-12 03:40:00

Chama que ele resolve. Neste domingo, o atacante Leandro Damião fez os três gols da vitória do Internacional sobre o Palmeiras por 3 a 0, no Pacaembu, pela 23ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Com o resultado, o Verdão segue sem vencer no segundo turno, permanece com 34 pontos e cai para a oitava colocação na tabela. Já o Colorado, com 35 pontos, ultrapassa o próprio time paulista e agora ocupa a sétima posição.

No próximo domingo, o Palmeiras vai até Florianópolis enfrentar o Avaí, às 16h. No mesmo dia, só que às 18h, o Inter recebe o Coritiba, no Beira-Rio.

O jogo

Jogando em casa, o Palmeiras começou melhor a partida. Aos 18 minutos, Marcos Assunção cobrou falta venenosa e a bola bateu na rede pelo lado de fora. Contudo, foi o Inter que abriu o placar. Aos 24, Andrezinho jogou para a grande área, Leandro Damião ganhou na dividida com Henrique e tocou na saída de Marcos. Logo em seguida, Oscar arriscou e o goleiro Marcos fez a defesa.

Como sempre, o Palmeiras seguia assustando nas jogadas de bola parada de Marcos Assunção. Na primeira delas, o jogador cruzou para Luan, que na cara do gol, acabou desperdiçando. Já no fim do primeiro tempo, o volante lançou na pequena área, mas Gabriel Silva, livre, acabou cabeceando para fora.

Na segunda etapa, o time Alviverde seguiu pressionando. Logo no início, Fernandão, de bicicleta, quase marcou. Em seguida, o atacante cabeceou e Muriel praticou a defesa com o pé. Aos 26 minutos, Marcos Assunção finalizou de fora da área e o goleiro Muriel pegou.

De tanto errar, o Verdão foi castigado. Aos 38, Damião recebeu de Nei e marcou o segundo do time gaúcho. Já nos acréscimos, o centroavante  recebeu passe de Ilsinho, driblou Marcos e tocou para o fundo da rede. No fim, restaram vaias da torcida palmeirense para a equipe.