Confira os outros resultados da 23ª rodada do Brasileirão

América-MG 2×2 Avaí No duelo dos dois últimos colocados do Brasileirão 2011, América-MG e Avaí ficaram no empate em Sete Lagoas, em uma partida bastante movimentada. Diante de menos de mil torcedores, o Coelho rapidamente abriu o placar com Gilson, ainda na marca dos oito minutos. Aos 27, André Dias ampliou, e tudo parecia bem […]
2011-09-12 05:15:00

América-MG 2×2 Avaí

No duelo dos dois últimos colocados do Brasileirão 2011, América-MG e Avaí ficaram no empate em Sete Lagoas, em uma partida bastante movimentada.

Diante de menos de mil torcedores, o Coelho rapidamente abriu o placar com Gilson, ainda na marca dos oito minutos. Aos 27, André Dias ampliou, e tudo parecia bem encaminhado para que os mandantes finalmente deixassem a lanterna. Mas o Avaí tinha outros planos: William e Cleverson marcaram no apagar das luzes para deixar tudo igual e dar números finais ao jogo.

Com o resultado, o América chega aos 18 pontos e se vê em situação cada vez mais complicada. O próximo compromisso do time de Givanildo Oliveira será contra o Cruzeiro, às 18h do próximo domingo, novamente na Arena do Jacaré. Mais cedo, às 16h, o Leão receberá o Palmeiras na Ressacada.

Ceará 1×1 Atlético-GO

Em queda livre na tabela de classificação, o Ceará enfrentou o Atlético-GO na tarde desse sábado na esperança de iniciar uma recuperação dentro do campeonato.

E os planos do Vozão quase funcionaram. Após abrir o placar aos 38 com o lateral Egídio, a equipe conseguiu segurar o adversário por cerca de 50 minutos, até sofrer o duro golpe: aos 42 do segundo tempo, o atacante Felipe, que havia acabado de entrar, aproveitou uma sobra de bola para marcar e deixar tudo igual no Presidente Vargas.

O Ceará, cada vez mais próximo da Zona de Rebaixamento, está agora com em 15°, com 27 pontos conquistados, e visitará o São Paulo, às 18h de sábado. No mesmo horário, o Dragão terá um difícil jogo contra o Atlético-MG, no Serra Dourada. A equipe de Hélio dos Anjos permanece na 11ª colocação, com 30 pontos.

Atlético-MG 2×0 Bahia

No início da noite desse domingo, o Atlético enfrentou o Bahia no reencontro dos técnicos Cuca e Joel Santana, que eram rivais até cerca de duas semanas atrás, quando o Natalino ainda treinava o Cruzeiro.

Os dois gols da partida foram marcados pelo centroavante Magno Alves, aos 39 minutos do primeiro tempo e aos 9 do segundo.

Com o resultado, o Galo finalmente saiu do Z-4 do Brasileirão e, de quebra, jogou o Tricolor baiano para essa incômoda parte da tabela. Com 24 pontos conquistados, os mineiros irão à Goiânia enfrentar Atlético-GO, às 18h do próximo sábado. O Bahia, em péssima frase, receberá um embalado Fluminense, às 16h de domingo.