São Paulo permite reação do Coxa, mas consegue a vitória

Foi sofrido, mas na noite desta quarta-feira, o São Paulo venceu o Coritiba por 4 a 3, no estádio Couto Pereira e garantiu a primeira vitória sob o comando do técnico Adilson Batista. O time paulista chegou a estar vencendo por 4 a 0, porém permitiu a reação do time da casa.   Com a […]
2011-07-28 09:07:00

Com a vitória, o Tricolor permanece na vice-liderança do Brasileirão, com 25 pontos e deixa a diferença para o líder Corinthians cair para três pontos. Já o Coritiba, com 14 pontos, é o 12º colocado.

No próximo domingo, às 16h, o São Paulo recebe o Vasco no Morumbi. No mesmo dia, só que às 18h30, o Coritiba enfrenta o América-MG, na Arena do Jacaré.

O jogo

Empurrado por sua torcida, o Coritiba começou a partida com tudo. Com menos de um minuto, Rafinha acertou o poste do goleiro Rogério Ceni. Aos 15, cruzamento na área e Rogério conseguiu desviar sutilmente, tirando a chance de finalização do atacante Bill.

Apesar do nítido domínio do Coxa, o jogo mudou totalmente seu cenário aos 17 minutos, quando Carlinhos Paraíba acertou um belo chute no ângulo de Edson Bastos e abriu o placar para o São Paulo. No lance seguinte, o time comandado por Marcelo Oliveira quase conseguiu chegar ao empate. Marcos Aurélio arriscou forte, mas Rogério Ceni conseguiu espalmar para fora. Contudo, aos 23, Juan recebeu lançamento de Rhodolfo e tocou por cima de Edson Bastos, fazendo um belo gol, o segundo da equipe.

A partir daí, o time comandado por Adilson Batista assumiu o comando do jogo e, aos 30 minutos, conseguiu marcar o terceiro. Após bela troca de passes no meio de campo, Dagoberto invadiu a área e mandou a bola para o fundo das redes. Para piorar a situação, o time da casa ficou com um jogador a menos. depois da expulsão de Davi.

No segundo tempo, o Coritiba, mesmo com um jogador a menos, foi para cima. Só que o time não contava com mais um erro da defesa. Aos 9 minutos, Eltinho saiu jogando errado e abola acabou sobrando para Lucas. O jogador tocou por cima de Edson Bastos e marcou um golaço, o quarto do time comandado por Adilson Batista.

Impaciente, a própria torcida do time paranaense parecia não acreditar mais em uma reação do Coxa. Entretanto, esse pensamento começou a mudar a partir dos 22 minutos. Aproveitando rebote, Rafinha acertou um belo chute e descontou. Sete minutos mais tarde, Rafinha deu belo passe para Bill, que ganhou da defesa e marcou o segundo. Aos 41, aproveitando cruzamento, Bill marcou o terceiro. Aos 44, Denílson foi expulso por reclamação e colocou mais fogo ainda na partida. Porém, para a felicidade dos são-paulinos, não dava mais tempo do Coritiba fazer nada e o jogo terminou 4 a 3.