Superior, Palmeiras vence o Santos e volta ao G-4

Envolvido em uma longa novela, o atacante Kleber, alegando dores na coxa, não esteve presente em campo na fácil vitória do Palmeiras sobre o Santos por 3 a 0, no Pacaembu, pela 9° rodada do Campeonato Brasileiro.   Com o resultado, o Verdão chegou aos 18 pontos e está de volta ao G-4, na quarta […]
2011-07-11 05:36:00

Com o resultado, o Verdão chegou aos 18 pontos e está de volta ao G-4, na quarta colocação. Com a mesma pontuação, o São Paulo leva vantagem por ter uma vitória a mais. Já o time da Vila Belmiro, com 18 pontos, caiu para 16º posição.

Na próxima rodada, o Palmeiras enfrenta o Flamengo, domingo, no Pacaembu. Enquanto isso, no sábado, o Santos recebe o Atlético-MG, na Vila Belmiro.

O jogo

Depois de um início equilibrado, com poucas chances de gol para os dois lados, o Palmeiras conseguiu abrir o placar, aos 20 minutos. No lance, Gabriel Silva tocou para Luan, que com um passe de qualidade, deixou Maikon Leite na cara do gol. O camisa 7, só teve o trabalho de mandar a bola para o fundo das redes do goleiro Rafael. Até então, o Santos havia chego uma vez com o atacante Diogo, que voltava de contusão.

A partir daí, o Santos, cheio de desfalques, se lançou ao ataque de forma desorganizada e acabou deixando buracos na defesa. Aos 29, o tié comandado por Luis Felipe Scolari, ampliou, em uma jogada que o torcedor já conhece bem. Marcos Assunção cobrou escanteio e Mauricio Ramos ampliou: 2 a 0.

No fim do primeiro tempo, aos 44 minutos, Patrick acertou belo chute no ângulo do goleiro santista, marcando um golaço, o terceiro da equipe Alviverde.

O segundo tempo veio, mas as duas equipes deixaram o futebol no vestiário. Muricy Ramalho, bem que tentou arrumar o time. Borges e Tiago Alves tentaram diminuir, porém pararam em boas defesas de Marcos.

Maikon Leite e Mauricio Ramos perderam a chance de ampliar. No fim, ficou nisso. Mais três pontos para o Palmeiras, que segue na perseguição ao líder Corinthians. Já o alvinegro praiano, está na última posição fora da zona de rebaixamento.