Botafogo é campeão carioca de juniores

A partida deste sábado entre Botafogo e Flamengo terminou empatada em 1 a 1. Porém, podendo perder por até um gol de diferença; – no primeiro jogo, o Botafogo venceu por 2 a 0 o Rubro-Negro – o Fogão faturou o título estadual da categoria, feito que não ocorria desde 2000.   A desvantagem era do […]
2011-07-10 04:02:00

A desvantagem era do Flamengo, mas foi o Botafogo que saiu na frente. Cidinho – que já integra a equipe principal – abriu o placar aos 18 minutos do primeiro tempo. O Flamengo empatou oito minutos depois com Muralha, em bela cobrança de falta.

Enquanto o Botafogo atuou com o time completo, o Rubro-Negro contou com importantes desfalques: o goleiro César e o zagueiro Frauches – campeões da Copa São Paulo de Futebol Júnior – estão concentrados com a Seleção Sub-20; além de Negueba, Galhardo e Luiz Antônio, que retornaram à equipe principal. Já o meia Muralha, que não participou da primeira partida após se atrasar ao treino, foi um dos destaques da partida de hoje.

É o 13º título do Botafogo. O Flamengo é o maior vencedor da história da competição, com 28 conquistas, mas não é campeão desde 2007.