As Alviverdes ainda jogam mais três jogos na primeira fase do torneio nacional
2023-05-20 17:51:54

Resumo do confronto

• Na manhã deste sábado, 20, no estádio Jayme Cintra, o Palmeiras recebeu a Ferroviária pela 12ª rodada do Brasileirão Feminino.
  • A equipe alviverde goleou o time de Araraquara por 4 a 1 e chegou à quarta posição do torneio, com 26 pontos.
  • Amanda Gutierres foi a autora dos quatro gols palmeirenses na partida e se isolou na artilharia da competição, com 12 gols marcados.

Aproveite e siga o Sambafoot no Instagram, no Twitter e no Facebook!

Duelo na parte de cima da tabela

Neste sábado, 20, Palmeiras e Ferroviária se enfrentaram no estádio Jayme Cintra pela 12ª rodada do Campeonato Brasileiro Feminino. A partida marcou o encontro de duas equipes que brigam na parte de cima da tabela. Apesar do teórico equilíbrio, as Alviverdes foram dominantes e golearam por 4 a 1.

Amanda Gutierres foi a autora dos quatro gols palmeirenses na partida, três deles no primeiro tempo, aos três, aos oito e aos 16 minutos, e o último na segunda etapa, aos 33 minutos. Ela se isolou na artilharia do certame, com 12 gols anotados.

Com o triunfo, o Palmeiras chegou a 26 pontos e está na quarta colocação do torneio, enquanto a Ferroviária manteve-se com 27 pontos, em terceiro lugar.

As duas equipes estão no G4 e, até o momento, têm vantagem no mando de campo nas quartas de final do Brasileirão Feminino.