Brasileiro Feminino: Athletico-PR vence o Bahia de virada e sai da zona de rebaixamento

Mulheres Furacão perderam chance de subir para o G-8
2023-05-13 18:19:53

A equipe feminina do Athletico Paranaense venceu, de virada, o Bahia, na última sexta-feira (12). O duelo aconteceu no CT do Caju, pela 11ª rodada do Brasileiro Feminino, e terminou em 2 a 1 para as Gurias Furacão. Com o resultado, elas saíram da zona de rebaixamento. As Mulheres de Aço perderam a chance de subir ao G-8.

Como foi o jogo?

> Aos 32 do segundo tempo, Juliana abriu o placar para o Bahia, após receber na área e bater cruzado.

> Oito minutos depois, as Gurias empataram com Maiara, que chutou fora da área. Por uma falha, a bola passou no meio das pernas da goleira Camila.

> Nos acréscimos, aos 50 minutos, o Athletico-PR virou o placar.

> Duda Tosti cobrou pênalti e bateu no canto direito, garantindo a vitória das Gurias.

Agora com 10 pontos, o Athletico foi para a 12ª posição. O Bahia ocupa a nona colocação, com 13 pontos.

As Gurias Furacão enfrentam o São Paulo no domingo (21), em Cotia, às 15h (de Brasília). Já as Mulheres de Aço, jogam contra o Internacional, no sábado (20), no Estádio Morada dos Quero-Queros, às 11h (de Brasília).