Internacional vence Athletico-PR na estreia do Brasileirão Feminino

A atual vice-campeã do torneio conseguiu os três pontos em casa
2023-02-25 17:39:33

Neste sábado, 25, Internacional e Athletico-PR mediram forças na estreia do Brasileirão Feminino de 2023. A partida entre o vice-campeão do torneio em 2022 e o vice da Série A2 do Brasileiro Feminino no ano passado aconteceu no Sesc Campestre, casa das Gurias, e teve vitória do Colorado por 2 a 1. Priscila, duas vezes, marcou para o Inter, e Nathalia fez para o Furacão.

O Athletico-PR foi quem abriu o placar, aos 38 minutos do primeiro tempo. Após bate-rebate dentro da área, Nathalai empurrou para o fundo das redes. Porém, no segundo tempo, o Internacional conseguiu a virada. Aos 25, Priscila recebeu na área, girou e finalizou para o gol. Poucos minutos depois, aos 31, novamente Priscila marcou, após chutar de primeira na primeira trave, e virou o jogo.

Vale ressaltar que, aos 15 minutos da etapa final, a volante Camilia Pini, do Furacão, recebeu o segundo cartão amarelo na partida e foi expulsa de campo.

Aproveite e siga o Sambafoot no Instagram, no Twitter e no Facebook!

Próximos jogos

O Athletico-PR volta a campo pelo Brasileirão Feminino no próximo sábado, 4, às 15 horas, diante do Santos, no CT do Caju, casa do Furacão. Enquanto isso, no mesmo dia, mas às 16 horas, o Internacional visita a Ferroviária no estádio Fonte Luminosa, em Araraquara.

Vale lembrar que a primeira fase do torneio nacional terá 15 rodadas e que os oito times melhores colocados avançam ao mata-mata da competição. As quatro piores equipes serão rebaixadas para a Série A2 do Brasileiro Feminino.