Cruzeiro vence Avaí/Kindermann e segue invicto no Brasileirão Feminino

A Raposa superou a equipe catarinense em casa por 3 a 1
2023-03-19 22:29:56

Neste domingo, 19, o Cruzeiro recebeu o Avaí/Kindermann pela quarta rodada do Campeonato Brasileiro Feminino. A partida aconteceu na Arena do Jacaré, na cidade de Sete Lagoas, em Minas Gerais, e terminou com triunfo cruzeirense, que se manteve invicto na competição, com duas vitórias e dois empates em quatro partidas disputadas até o momento.

A Raposa venceu o time catarinense pelo placar de 3 a 1, com todos os gols saindo no segundo tempo. Mariana Pires abriu o placar aos seis minutos, com Byanca Brasil ampliando, aos 27 e aos 34 da etapa final. Fretes Cáceres, de pênalti, aos 46 minutos do segundo tempo, diminuiu para o Avaí/Kindermann.

Aproveite e siga o Sambafoot no Instagram, no Twitter e no Facebook!

Situação da tabela

Com o triunfo, o Cruzeiro chegou a oito pontos ganhos no Brasileirão Feminino e está na quinta posição do torneio, dentro da zona de classificação para as quartas de final do certame e a dois pontos do líder, o Palmeiras, que acumula dez pontos no momento.

Já o Avaí/Kindermann segue sem vencer no Brasileirão Feminino e está com apenas um ponto na competição, na 14ª colocação, dentro da zona de rebaixamento para a Série A2 do torneio.