CBF adianta partida entre Bahia e Cruzeiro pela 2ª rodada do Brasileirão Feminino; veja quando será

Equipes duelam no Estádio de Pituaçu, em Salvador, a partir das 15h (de Brasília)
2023-02-27 21:41:10

A Confederação Brasileira de Futebol (CBF) divulgou, nesta segunda-feira (27), a nova data do jogo entre Bahia e Cruzeiro, válido pela segunda rodada do Brasileirão Feminino. A partida, que seria disputada no domingo (5), foi adiantada para o sábado (4). O duelo será no Estádio de Pituaçu, em Salvador, a partir das 15h (de Brasília).

A alteração foi feita por conta do Ba-Vi, pelo futebol masculino, que acontece no domingo (5), às 16h (de Brasília), na Arena Fonte Nova, pela sexta rodada da Copa do Nordeste. A solicitação da mudança foi feita pelo próprio time baiano.

++ CT do Bahia amanhece pichado após derrota para o Sport: “queremos jogadores, não promessas”

++ Após vexame diante do Sport, delegação do Bahia é recebida com protesto da torcida

O Bahia empatou com o São Paulo em 1 a 1, na partida de estreia pelo Brasileirão Feminino 2023. A partida aconteceu no CFA Cotia, na região metropolitana da capital paulista. Naná marcou pelo Tricolor, e as baianas conseguiram reagir e deixar tudo igual já no final da partida, aos 50 minutos do segundo tempo, com gol de Nathane.