Bragantino derrota o Fluminense novamente e conquista título do Brasileirão Feminino A2

Massa Bruta faz 1 a 0, com gol de Paulína no primeiro tempo, e fica com troféu da competição pela segunda vez na história
2023-07-11 03:52:43

O Red Bull Bragantino é bicampeão do Brasileirão Feminino. O Massa Bruta venceu o Fluminense por 1 a 0 nesta segunda-feira (10), no Nabi Abi Chedid, no jogo de volta da final. Na ida, a equipe paulista ganhou por 3 a 0.

O que você precisa saber?

• O único gol da partida foi marcado por Paulína aos 11 minutos do primeiro tempo. Após cobrança de escanteio, a defesa tricolor não conseguiu afastar, e a atacante encheu o pé.
  • A equipe treinada por Rosana Augusto teve uma campanha quase perfeita em 13 jogos: dez vitórias, dois empates e uma derrota. O time marcou 34 gols e sofreu sete.
  • O time de Bragança Paulista também teve duas jogadoras no topo da artilharia: Paulína, com dez, e Luana, com sete.

A partida de ida da decisão foi disputada no Luso Brasileiro, no penúltimo domingo (2). Luana, Letícia Monteiro (duas vezes) fizeram os gols a favor do time de Bragança Paulista.

O outro título conquistado pelo Bragantino foi em 2021, quando empatou sem gols nos dois jogos com o Atlético-MG e venceu nos pênaltis por 4 a 2.

Além das equipes finalistas, América-MG e Botafogo também garantiram acesso à elite do futebol feminino, enquanto Athetico-PR, Bahia, Ceará e Real Ariquemes foram rebaixados e vão disputar o Brasileirão A2 na próxima temporada.