Vinicius Júnior vai ser titular jogo entre Real Madrid e Manchester City?

Nesta quarta-feira (17), equipes voltam a se enfrentar pela partida de volta das quartas de final da Champions
Matheus Brum
2024-04-16 18:03:54

Nesta quarta-feira (17), o apaixonado pelo futebol internacional vai ter mais uma chance de um grande jogo. Se trata da partida de volta entre Real Madrid e Manchester City.

Na semana passada, na ida do duelo, um emocionante 3 a 3 no Santiago Bernabéu, com direito a atuações de gala de Rodrygo e Vinicius Júnior. Inclusive, os dois são a esperança do Real de conseguir a classificação para a semifinal.

Quer ficar por dentro do que acontece de mais importante no "Mundo da Bola"!? Então fique ligado no Sambafoot! Siga nossos perfis no InstagramX (antigo Twitter) e Facebook!

Veja todas as produções audiovisuais Sambafoot! A série documental "Zagallo: Vocês vão ter que me engolir!" já está disponível! Clique no link e comece a maratonar!

A escalação oficial ainda não foi divulgada, mas é muito provável que Vinicius Júnior seja titular do Real Madrid na partida contra o Manchester City.

O brasileiro é um dos principais jogadores merengues na temporada e homem de confiança do técnico Carlo Ancelotti. Além disso, a grande atuação na ida credencia Vini Jr a iniciar a partida como titular.

Manchester City e Real Madrid se enfrentam, no Ettihad Stadium, nesta quarta-feira (16), às 16h (horário de Brasília).

Como foi a partida de ida?

Na tarde desta terça-feira (9), Real Madrid e Manchester City empataram por 3 a 3 no Santiago Bernabéu, pela partida de ida das quartas de final da Liga dos Campeões da UEFA.

O Manchester City abriu o placar logo aos 2 minutos, em cobrança de falta de Bernardo Silva. Lunin caiu atrasado, e a bola entrou no canto direito. Aos 12 minutos, Camavinga chutou de fora da área, e o desvio em Rúben Dias matou qualquer chance de defesa de Ortega.

A virada do Real Madrid veio aos 14 minutos, e o gol foi 100% brasileiro: passe de Vinícius Júnior e chute para as redes de Rodrygo. Os Citizens empataram aos 22 minutos do segundo tempo, em chute de fora da área de Foden, que acertou o ângulo direito de Lunin.

Aos 26, Grealish tocou na meia-esquerda para Gvardiol, que chutou de fora da área  e acertou o canto esquerdo, virando o jogo novamente. No entanto, o Real Madrid empatou outra vez aos 34: passe em elevação de Vinícius Júnior e finalização de primeira de Valverde, acertando o canto direito de Ortega.

Vinícius Júnior tem números impressionantes no retrospecto recente da Liga dos Campeões

Segundo números trazidos pelo jornalista Vitor Sérgio Rodrigues, na transmissão da TNT Sports, Vinícius Júnior participou de 15 gols nas últimas 15 partidas dele no mata-mata da Liga dos Campeões da UEFA.

Desde a vitória do Real Madrid sobre o Paris Saint-Germain, na temporada 2021-22, Vinícius Júnior tem 6 gols e 9 assistências contando apenas as partidas da fase de mata-mata da Liga dos Campeões.