Veja os números de Neymar em sua segunda partida na Champions League Asiática

Confira como foi a atuação do brasileiro
2023-10-03 18:59:44

Na tarde desta terça-feira (3), Neymar fez seu segundo jogo com a camisa do Al-Hilal na Champions League Asiática, principal competição do futebol asiático, que da vaga no mundial de clubes. Então, em uma grande atuação do time comandado por Jorge Jesus, o brasileiro foi o grande destaque da equipe árabe.

Em um começo de jogo pegado, o Al-Hilal teve dificuldades para criar algumas chances para marcar. Porém, logo aos 18’, Mitrovic conseguiu abrir o marcador para o clube árabe. Entretanto, nos minutos finais da primeira parte, Al-Faraj acabou deixando o time de Neymar com um a menos.

O que você precisa saber?

> Neymar fez sua quinta partida pelo Al-Hilal

> O jogador deu três assistências com a camisa do time árarbe

> Atualmente o valor de mercado de Neymar é de € 60 milhões de euros

++ Romário recebe presente de Neymar e se emociona: “Orgulho por isso”

Aproveite e siga o Sambafoot no Facebook, no Instagram e no Twitter!

Já na segunda etapa, mesmo com um jogador expulso, Neymar conseguiu fazer uma boa atuação, levou o Al-Hilal a vitória. Com 13’, Neymar recebeu uma bola na entrada da área e acertou um belo chute no canto do goleiro, fazendo o seu primeiro gol com pelo time árabe.

Além do gol, Neymar ainda teve mais dois passes decisivos na partida e ganhou dois dos três duelos disputados, além de ter criado uma grande chance. Por fim, ainda deu tempo do Al-Hilal ampliar o marcador com Saleh, aos 48’, fechando o placar em 3×1 para o time de Neymar que lidera o seu grupo na Champions League asiática.