Talisca marca, e Cristiano Ronaldo salva Al Nassr da derrota no Campeonato Saudita

Brasileiro empatou o jogo em 1 x 1, e Cristiano Ronaldo empatou de pênalti fazendo 2 x 2
2023-02-03 19:45:00

Al Nassr, time do brasileiro Anderson Talisca e do astro português Cristiano Ronaldo visitou o Al Fateh na tarde desta sexta-feira (3), pela 15ª rodada da Premier League Saudita 2022/23. O duelo aconteceu no Prince Abdullah bin Jalawi Stadium, em Al-Hasa.

Em resumo, os donos da casa abriram o placar logo aos 12 minutos com o espanhol ex-Barcelona Cristian Telloque mandou um chute de fora da área após o goleiro tirar o perigo com um soco que caiu em seus pés. Ainda no 1º tempo, as 42′, o brasileiro Anderson Talisca empatou a partida. O atacante completou o cruzamento rasteiro de Ayman Yahya vinda da esquerda.

Mas, aos 12 minutos do 2º tempo, Sofiane Bendebka, da Argélia, colocou o Al Fateh na frente novamente. Mas, aos 92 minutos, nos acréscimos, Cristiano Ronaldo marcou de pênalti para o Al Nassr, decretando o empate por 2 x 2. Ainda deu tempo de Talisca tomar cartão amarelo aos 93′ e ser expulso aos 95′.

Com o empate, o Al Nassr segue na ponta do Campeonato Saudita com 34 pontos, mas agora tem a companhia na vice-liderança, também com 34 tentos, o Al-Shabab, mas que tem um jogo a mais. O Al Hilal tem 32 pontos em 3º lugar. Além disso, Talisca ampliou sua vantagem na artilharia e chegou a 12 gols contra 10 do também brasileiro Carlos Júnior, do Al-Shabab.

Fim das votações para o Troféu Samba Gold 2022

As votações para o prêmio Samba Gold 2022 estão encerradas! Não deixe de acompanhar o anúncio dos vencedores no dia 15 de fevereiro. Saiba tudo aqui!

Aproveite e siga também o Sambafoot em todas as redes sociais Facebook, no Instagram e no Twitter!