Anderson Talisca atrai holofotes em estreia oficial de Cristiano Ronaldo

Craque português não marca, mas meia-atacante brasileiro faz gol da vitória do Al-Nassr no Campeonato Saudita
2023-01-23 12:52:47

Cristiano Ronaldo fez o primeiro jogo oficial com a camisa do Al-Nassr no último domingo, 22, na vitória por 1 a 0 sobre o Al-Ettifaq, pelo Campeonato Saudita. Em partida disputada no Mrsool Park, o gol foi marcado pelo brasileiro Anderson Talisca, aos 30 minutos do primeiro tempo, e o triunfo manteve a equipe na liderança – com 33 pontos.

A jogada do gol teve a participação de CR7, que não conseguiu cabecear em direção ao gol. Porém, o meia-atacante brasileiro estava bem posicionado e – de cabeça – estufou as redes do time adversário. O Al-Nassr tem um ponto de vantagem em relação ao Al-Hilal, o segundo colocado.

Aproveite e siga também o Sambafoot em todas as redes sociais Facebook, no Instagram e no Twitter!

Talisca em alta na temporada

O camisa 94 é o artilheiro do Campeonato Saudita, sendo responsável por 12 gols em 12 partidas. No clube saudita desde julho de 2021, o jogador contribuiu com 34 tentos e quatro assistências em 46 jogos, além disso, tem contrato válido até junho do próximo ano.

Com a presença de Cristiano Ronaldo, o meia-atacante teve menos problemas com a marcação dos adversários. Isso porque o astro português atraiu a atenção do Al-Ettifaq, o que permitiu mais liberdade para outros jogadores do time treinado por Rudi Garcia.

Após 14 rodadas disputadas, o Al-Nassr venceu 10 partidas, empatou três e perdeu somente uma. O próximo compromisso da equipe será contra o Al-Ittihad, pela semifinal da Supercopa, na próxima quinta-feira, 26. A final está marcada para domingo, 29, contra o vencedor do duelo entre Al-Fayha e Al-Hilal.

As votações para o Samba Gold 2022 estão abertas! Ajude a escolher os melhores jogadores brasileiros do ano.