Revelação do Corinthians decide no futebol asiático

Brasileiro Gustavo Tocantins, revelado no Terrão, já soma 10 gols no Campeonato Indonésio e garantiu a vitória do Barito Putera na última rodada
2023-03-15 19:54:56

O Barito Putera venceu o Dewa United fora de casa, no Indomilk Arena Stadium, Tangerang, na Indonésia, pela 30ª rodada do Campeonato Indonésio 2022/23. O Barito visitou a sede do Dewa United e saiu com uma vitória graças ao gol de um ex-corintiano.

A equipe apelidada de Laskar Antasari passou para a frente graças ao gol de Exel Runtuhaku aos 14 minutos. Depois que o desastre aconteceu, o gol contra de Aditya Putra, o Dewa empatou aos 30 minutos. Enquanto isso, o brasileiro Gustavo Tocantins fez o gol da vitória do Barito Putera aos 75 minutos.

O placar de 2 x 1 trouxe as tropas de Rahmad Darmawan três pontos roubados do quartel-general dos Tangsel Warriors. Após o jogo, o técnico Rahmad Darmawan elogiou Gustavo Tocantins por marcar novamente para os Laskar Antasari.

Este é o quarto gol de Tocantins pelo Barito Putera a ainda conta com uma assistência. Por outro lado, é o 10º gol do ex-Corinthians na competição, já que era jogador do Persikabo 1973 e por lá anotou 6 gols e é o quarto brasileiro com mais gols no Campeonato Indonésio 2022/23.

A frente dele os artilheiro da competição, que brigam gol a gol pela artilharia, Matheus Pato, do Borneo Samarinda, com 29 gols, e David da Silva, do Persib Bandung, com 20 gols. Outro brasileiro em sua frente é Lulinha, outro ex-corintiano, com 11 gols.

Aproveite e siga o Sambafoot em todas as redes sociais, como Facebook, o Instagram e também o Twitter!